• Авторизация


Эмпанадас – аргентинские пельмени 27-04-2012 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

[показать]

Эмпанадас – большие аргентинские пельмени с говядиной, жареные на смальце.У каждого района свой рецепт эмпанадас, отличаются они размером и начинкой. Традиционная начинка – из свиного фарша и называется криола, еще она может быть из сыра и ветчины, курицы, кукурузы и лука, либо же из шпината и копченого сала. Тесто должно быть тонкое.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эмпанадас – аргентинские пельмени | Лаймик - Дневник Лаймик | Лента друзей Лаймик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»