Все мы знаем, что еда в дорогу должна быть свежая, вкусная и сытная. Как вкусно запечь мясо в дорогу, чтоб накормить всю компанию я расскажу вам, поделившись собственным опытом. Времени для приготовления еды в дорогу всегда не хватает, поэтому наши граждане предпочитают брать с собой бутерброды, мясную или овощную нарезку. Если дорога предстоит долгая такой едой сыт не будешь. Попробуйте очень простой рецепт запеченного мяса.
Я готовлю это блюдо из свиной шеи. Мясо получается сочное и мягкое. Лучше ее замариновать на ночь, а утром запечь в духовке.
Ингредиенты:
свиная шея – 1,5 кг
горчица в зернах – 2 ч.л. (по желанию)
горчица обычная, острая – 2ч.л.
чеснок
соль – 2ст.л.
черный перец крупного помола – 2 ч.л.
майонез – 2ст.л.
растительное или оливковое масло 2-3 ст.л.
Количество ингредиентов зависит от размера куска мяса, который вы будете запекать.Читать полностью