РЕЦЕПТ С САЙТА http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=5045
Для творожной начинки:
1) Творог 400 гр
2) Яйцо 3 шт
3) Сахар 0,5 стакана
4) Крахмал 1,5 ложки
5) Сметана 100 гр
Для теста шарлотки:
1) Яйца 2 шт
2) Сахар 0,5 стакана
3) Мука 0,5 стакана
4) Сода 1 щепотка
Белки отделить от желтков. Творог размять с сахаром и желтками до однородной массы. Добавить сметану и крахмал. Перемешать. Белки взбить с небольшим количеством сахара в крепкую, устойчивую пену.
АККУРАТНО! вмешать белки в творог.
Для шарлоточного теста взбить яйца с сахаром, добавить соду, муку и еще раз взбить до однородности.
Кастрюлю от мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать манкой.
Половину теста вылить в мультиварку, выложить начинку, небольшими порциями, разровнять. Залить другой половиной теста.
Поставить выпекаться в режиме "выпечка" 60 минут. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ! По истечении срока выпечки не открывать еще минимум 1,5 часа.
Полить глазурью.
по рецепту Ольги Войновой