• Авторизация


Куриный люля-кебаб 02-10-2016 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Куриный люля-кебаб


Сочный люля-кебаб из куриного фарша обязательно вам понравится, попробуйте!

Ингредиенты
Куриные бедрышки 500 г
лук репчатый 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 2 зубч.
зелень по вкусу
соль по вкусу
паприка по вкусу
растительное масло 1-2 ст. л.



Способ приготовления

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок. Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой.

Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, для этого нужно поднять фарш над посудой и резко бросить.

Так необходимо сделать не менее 20 раз, тогда он изменит свою структуру. Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие люля. Обжарьте люля в небольшом количестве растительного масла.



Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.
aramat_000 (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный люля-кебаб | fimargo - Дневник fimargo | Лента друзей fimargo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»