• Авторизация


Кабачки, фаршированные курицей 16-06-2016 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MissKcu Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные курицей

[показать]

[594x336]

Ингредиенты:
Кабачок - 4 шт
Куриное филе - 600 г
Чеснок - 7 г
Смесь прованских трав - 1 ч. л
Лук - 1/2 шт
Цедра лимона - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

 

 

Серия сообщений "Мясо. Шашлык. Грибы":
[показать]
Часть 1 - Шашлык
Часть 2 - Блюда на мангале и гриле, шашлыки
...
Часть 41 - Куриное филе с горчицей и помидорами
Часть 42 - Куриный шашлык в духовке.
Часть 43 - Кабачки, фаршированные курицей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, фаршированные курицей | fimargo - Дневник fimargo | Лента друзей fimargo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»