• Авторизация


Слоеные пятачки 28-05-2015 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Для приготовления вам потребуются:
  слоеное бездрожжевое тесто
  сахар
  джем или шоколадная паста
  яичные желтки
  Способ приготовления:
  Раскатать тесто в пласты толщиной не более 3 мм.
  С помощью формочек (стаканчиков и рюмочек) вырезать 20 кружков   диаметром 6 см ( 10 — для основы и 10 — для “мордочек”) и 10 кружков   диаметром 2 см (для “пятачков”). Из оставшихся обрезков выкроить 20   “ушек”.
  


  Прикрепить к 10 кружкам “пятачки” и “ушки”.
  


  Сверху все кружочки и “мордочки” посыпать сахаром и смазать желтком. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  Выпекать  при 200С примерно 20 минут.
  Готовые печенья соединить попарно джемом или шоколадной пастой, нарисовать “глазки” растопленным шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные пятачки | Na-tashka - Дневник Na-tashka | Лента друзей Na-tashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»