Постоянно путаю время варки каш. Каши, точнее даже рассыпчатые гарниры варю строго по Похлебкину, по моему мнению, это самые лучшие, хоть и простые рецепты. Так вот решил сделать короткие выжимки рецептов, их достаточно, чтобы ничего не перепутать. Распечатать, заламинировать и под магнит на холодильник. А раз уж взялся печатать "истины", то решил обновить и меры продуктов, сколько муки в столовой ложке, в чайной, в стакане... На сильную точность не претендую, но сам этим листком пользуюсь лет 10, собственно поэтому и обновить его нужно, поистерся).
Пользуясь служебным положением мужа, попросил соответственно жену (она полиграфический дизайнер), оформить сии трактаты более привлекательно. Работать на меня она не любит, потому что бесплатно, , но куда с подводной лодки убежишь. Пара вариантов мер на выбор и один каш.
Думаю будет полезно не только мне, так, что ловите.
Каши.Меры 1Меры 2
P.S. Фотографии для оформления не наши, авторов найти не удалось, но все равно им большое человеческое спасибо.
P.P.S. Вид на холодильнике