• Авторизация


Почему вредны чипсы? 26-03-2013 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Витаминов и минеральных веществ в чипсах нет совсем. Чипсы — это смесь углеводов и жира с добавлением соли, красителей и заменителей вкуса. К тому же чипсы могут делать не из цельной картошки, а из картофельной муки, что не добавляет полезности данному продукту. Чипсы способствуют ожирению, так как содержат почти половину дневной нормы килокалорий для ребенка (510 ккал в 100 гр чипсов) из-за высокого содержания углеводов (крахмала) и жира.
Чипсы жарятся не на полезном растительном масле, а как минимум на маргарине. Поэтому жиры, содержащиеся в чипсах, могут вызывать рак. Избыточное количество соли, которая поступает в детский организм вместе с чипсами, мешает нормальному росту костей, нарушает обмен веществ и может вызвать отеки и проблемы с сердцем. Красители и ароматизаторы, которые придают чипсам разнообразные вкусы, могут вызвать аллергию.


Не смотря на то что сейчас еще холодно, все мы прекрасно понимаем что через пару тройку месяцев будет не выносимая жара и сам бог велел подумать о прохладе, и сейчас можно очень сэкономить если за ранее рассмотреть вопросы покупки кондицеонера. Выбрать кондиционеры можно на сайте www.climatik.su по хорошем ценам и самые разнообразные модели для вас.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему вредны чипсы? | dotag - Дневник dotag | Лента друзей dotag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»