• Авторизация


ПИРОЖНЫЕ "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ" 12-10-2013 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

 

[320x214]
Изысканные, легкие и довольно изящные пирожные. Отличное сопровождение к шампанскому.
[320x214] Ингредиенты:

 

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 100 г шоколада
  • 2-3 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соли

Для крема:

  • 400 г жирных сливок
  • 100 г фундука (других орехов)
  • 3 столовые ложки коньяка или сиропа
  • Сахарная пудра по вкусу
Растопить  в смеси со сливочным маслом:
[320x214]
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
[320x214]
Ввести шоколадно-масляную смесь:
[320x214]
Всыпать муку, крахмал, разрыхлитель, соль и перемешать:
[320x214]
Массу выложить в смазанную форму:
[320x214]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[320x214]
Выпекать до сухой зубочистки. Освободить от формы и полностью остудить:
[320x214]
 хорошо взбить с сахарной пудрой:
[320x214]
Добавить  (сироп), измельченные орехи. Перемешать:
[320x214]
Остывший бисквит искрошить прямо руками:
[320x214]
Ввести крем и хорошо вымесить:
[320x214]
Должна получиться очень гладкая эластичная масса:
[320x214]
Из нее скатать небольшие шарики:
[320x214]
В принципе, их можно есть уже на этом этапе:
[320x214]
Но для красоты из каждого шарика руками выкатать конус:
[320x214]
Полить растопленным шоколадом и посыпать декоративной посыпкой
[320x214]
Перед подачей охладить:
[320x214]

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНЫЕ "РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ" | Творческий_сундучок - Дневник Творческий_сундучок | Лента друзей Творческий_сундучок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»