[337x337]
Нам понадобится:
Булгур — 0,5 стак.
Вода — 1 стак.
Морковь — 1 шт
Перец сладкий (большой, красный) — 1 шт
Фасоль (стручковая) — 10 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Мука кукурузная (для панировки)
Перец черный (по вкусу)
Кайенский перец (по вкусу)
И так булгур помоем хорошо и оставим в воде на 30 минут. Потом заливаем стаканом воды и варим до готовности.
Овощи запекаем любым способом. Я использовала пароварку, время - 15 минут.
На сковороде обжариваем лук.
Когда все ингредиенты готовы (овощи и булгур), смешиваем их в блендере, туда же кладем зубчик чеснока и измельчаем. Готовый фарш солим, перчим по вкусу.
Лепим котлетки небольшого размера и панируем их в кукурузной муке.
Обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой до румяной корочки. Подаем к столу.
Вкусно с соусом из йогурта и петрушки. Придает свежесть.
Приятного аппетита!
info
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60110/