• Авторизация


Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов 01-10-2012 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/33602...136370101/

Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются... Фенхель, каперсы, анчоусы, маскарпоне, кокосовое молоко, мирин - что это такое и где все это взять?

В сталинские времена, когда поваренные книги были очень красочными, а на прилавках - шаром покати, ходила прибаутка: «Положите бегемота в бегемотницу».. Сейчас таких проблем с продовольствием не наблюдается, но мы частенько откладываем желанный рецепт со вздохом огорчен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов | MaTeRo - Дневник MaTeRo | Лента друзей MaTeRo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»