• Авторизация


Это едят в Норвегии: Fårikål (форикол) 01-10-2012 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/1...241518304/

 


Сейчас, осенью , норвежские  хозяйки достают из запасников  специальные  кастрюли, в которых они готовят  форикол и ожидают, когда  же  фермеры пригонят с  пастбищ овец!? Баранина во  многих регионах Норвегии - национальная  еда, а на юге и на юго-западе  новогодгий  праздничный  стол не  обходится без варено-копченой головы барашка....
Интересно, что в некоторых регионах Норвегии есть на дорога
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это едят в Норвегии: Fårikål (форикол) | MaTeRo - Дневник MaTeRo | Лента друзей MaTeRo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»