• Авторизация


Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс 24-06-2013 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татиана_Серова Оригинальное сообщение

Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс.


Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс.

[500x650]

[205x205]

В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Свежезамороженные ягоды, если они предназначены не для украшения блюда, не стоит размораживать до конца. Когда они слегка подморожены, с ними легче работать.

[205x205]

2      В кастрюлю влить сливки, положить обычный и ванильный сахар, полоску лимонной цедры и корицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 5 мин. Добавить разбухший в молоке желатин, нагревать 2–3 мин., постоянно помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятить). Лимонную цедру удалить

[205x205]

3      Миску поставить в емкость большего размера, наполненную ледяной водой. Перелить в нее смесь и взбивать в течение 10–12 мин., пока она не загустеет.

[205x205]

4      Снять с ледяной бани, разлить по формочкам в виде сердца и поставить в холодильник 

[205x205]

5      Приготовить соус. Из вишни удалить косточки и протереть ягоды через сито в сотейник.

[205x205]

6      Добавить смородиновый джем, всыпать кукурузную муку и перемешать. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 мин. Остудить и поставить в холодильник. Готовые сердечки вынуть из формы. Провести лезвием ножа между желе и бортиками формы, резко ударить по дну формы и перевернуть желе на десертную тарелку. Полить соусом.

[500x650]

7      Паннакота с вишневым соусом готова.

 

 


УДАЧИ!!!



 



 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за цитирование!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паннакота с вишневым соусом. Мастер-класс | Nata_2011 - Дневник Nata_2011 | Лента друзей Nata_2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»