• Авторизация


Грибной жульен 05-08-2013 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Грибной жюльен

[540x409]

Ингредиенты:
 
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
 
Приготовление:
 
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
 
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
 
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
 
4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.
 
5. Сыр натереть на мелкой терке.
 
6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.
 
7. Грибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до появления корочки.
 
  На портале Тонкости туризма есть все про гостиницы Фетхие: лучшие отели и отзывы туристов. Заходите и  вы не пожалеете о потраченном времени. Я рекомендую этот портал.
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной жульен | Ариадна2 - Дневник Ариадна2 | Лента друзей Ариадна2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»