• Авторизация


Пирожки с ливером 23-03-2020 05:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Пирожки с ливером


Для теста нам понадобится:

Картофельный отвар 0,5 литра
Мука 1 кг
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Яйца 2 шт.
Масло растительное 80 гр.

Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким.

 
 

Ставим его в теплое место часа на 2-3. За это время его нужно месить 3 раза. Пока тесто подходит, делаем фарш, для этого 

500 гр. свиного легкого
500 гр. сердца говяжьего

 

 
 

Отвариваем 30 минут, меняем воду (промываю и кастрюлю, и продукты), варим еще 1 час.

Добавляем печень 500 гр. и варим еще 20 минут, добавив соль, перец, укроп, лавровый лист, чеснок.

Берем 2 большие луковицы, режем кубиками, тушим на сковороде и добавляем 100 гр. сливочного масла.

Прокручиваем на мясорубке (предварительно остудив) сердце, легкое, печень и добавляем к этой массе подготовленный лук с маслом.

Лепим пирожки и обжариваем их на сковороде на подсолнечном масле.

 
 

 Их всегда съедают быстро и с удовольствием.

А вы делаете пирожки с ливером?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с ливером | Монсарат - Дневник Монсарат | Лента друзей Монсарат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»