• Авторизация


ДЕСЕРТ «САМОЦВЕТЫ» 01-07-2018 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

ДЕСЕРТ «САМОЦВЕТЫ»

Особенно понравится детам!..

Ингредиенты:
Сметана – 500 гр
Сахар – 100 гр
Желе киви – 150 гр
Желе вишни – 150 гр
Желе апельсина – 150 гр
Черная смородина – 50 гр
Какао – 15 гр
Желатин – 4 гр

4843185_8__gele_raduga (680x497, 93Kb)

Приготовление:

Сперва смешиваем сметану с сахаром и ставим на медленный огонь, пока не растворится сахар, но не доводим до кипения.
Затем разливаем содержимое в четыре емкости.
Далее разводим с водой желе вишни, киви и апельсина, как указанно в инструкции на упаковке.
К полученному желе добавляем сметану, а в четвертый стакан добавляем смородину и какао, разведенный в теплой воде с желатином — хорошенько перемешиваем.

Желе с какао ставим в холодильник до застывания.
Потом достаем из холодильника и наливаем следующий слой еще не застывшего желе и снова отправляем в холодильник. И так, пока не наполнится полностью вся формочка.

Затем опускаем форму в горячую воду и выкладываем на блюдо.
Украшаем остатками из желе.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ «САМОЦВЕТЫ» | Монсарат - Дневник Монсарат | Лента друзей Монсарат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»