
Успейте заготовить фасоль с помидорами, морковью и перцем на зиму. Консервированная фасоль - идеальная находка в зимнее время, ведь из нее можно быстро приготовить и первые, и вторые блюда, а также всевозможные закуски.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Подготовить ингредиенты для консервирования фасоли с овощами на зиму. Фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 4 часа, чтобы она набухла. Затем отварить фасоль в несоленой воде до полуготовности в течение 5 минут, слить воду. |
|
Как приготовить консервированную фасоль с овощами на зиму: |
|
Посолить (1 ст. ложка без горки). |
|
Поставить на огонь. |
|
Добавить растительное масло. Довести до кипения и варить 10-15 минут. |
|
По прошествии времени отправить фасоль к овощам, перемешать, накрыть крышкой и варить 15 минут. |
|
В конце влить уксус. |
|
Стерилизованные банки наполнить фасолью с овощами, накрыть горячими крышками и закатать. |