
Странная вещь ностальгия – понимаешь, что домашние котлеты гораздо вкуснее и «мяснее», но тоскуешь о котлетах из школьной столовки, вспоминая беззаботную молодость.
Разузнали все секреты и готовим школьные котлеты.
Аромат и нежность этих котлеток приведут вас в восторг!
Они напомнят вам о кулинарных шедеврах девяностых годов, которые подавались в школах, детских садах и столовых.
Этот вкус невозможно забыть и бесполезно сравнивать с любыми другими современным блюдами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Состоит фарш на 40% из мяса и на 60% из чёрного хлеба, ржано-пшеничного.

Хлеб замочить в воде, отжать (лучше брать вчерашний хлеб, можно срезать корочки).
Лук измельчить в процессоре, мясорубке или потереть на тёрке.
Чеснок раздавить в давилке, добавить яйцо, соль, перец.

Вымешать все до однородности. Сформовать котлеты. Запанировать в сухарях.

Вспоминаем молодость, поглощая котлетки одну за другой.
