• Авторизация


Сочный цыпленок в медовом соусе с карри 12-02-2015 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Размораживаем цыпленка и трем его чесноком.
2. В отдельной миске смешиваем 2 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, чууууть-чуть воды, 1/2 ч. л. соли и 1,5-2 ст. л. карри.
3. Обмазываем цыпленка и даем так постоять (если есть время, то несколько часов).
4. Выкладываем цыпленка в рукав для запекания, режем лук кольцами, подкидываем пару-тройку зубчиков чеснока и снова сверху поливаем остатками соуса.
5. Закрываем рукав и запекаем минут 45–50.
6. За 10 минут до "хэппи энда" разрезаем сверху рукав, чтобы у цыпленка появился цвет поджарого мачо. [показать] Источник:omfood.ru/gustoj-sup-s-nutom-i-sardelkami
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный цыпленок в медовом соусе с карри | ЛюдмилаБалычева - Дневник ЛюдмилаБалычева | Лента друзей ЛюдмилаБалычева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»