Помидоры с тунцом

Ингредиенты на 4 порции:
-
1 цельный помидор
-
2 баночки консервированного тунца в собственном соку
-
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
-
2 ст.л. нарезанного сладкого перца
-
1 ст.л. легкого майонеза
-
1/2 ст.л. дижонской горчицы
-
Соль, перец
-
4-5 ломтиков сыра
Приготовление:
-
Нарезать помидоры большими ломтиками.
-
Положить их на застеленный фольгой лист для выпечки.
-
Из банок с тунцом слить воду, рыбу переложить в миску среднего размера.
-
Добавить нарезанный зеленый лук, перец, легкий майонез, дижонскую горчицу, соль и перец. Перемешать.
-
Положить одну ложку смеси на каждый кусочек томата.
-
Закрыть каждый ломтиком сыра.
-
Нагреть духовку в режиме гриль.
-
Выпекать помидоры около 2-3 минут, пока сыр не растает.
Еще больше интересных рецептов с тунцом