• Авторизация


Паштет из курочки 19-04-2020 05:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный паштет  «Восхищение»

Очень удобная паста для легкого перекуса – пикантный вкус печеного болгарского перца и куриной грудки просто восхитителен!

[680x510]


Время подготовки 15-20 минут
Время приготовления 10-15 минут
Порции 3-4 штуки

Ингредиенты

Филе курицы - 1 шт

Кунжут - 3 ст ложки

Болгарский перец зеленый - 2 шт

Масло ореховое - 30 мл

Соль - по вкусу

Сок лимонный - 2 ст ложки

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

 

Способ приготовления

Отвариваем куриное филе в течение 20 минут.

  1. Подготавливаем перец – смазываем его растительным маслом
  2. и запекаем до готовности в духовке.
  3. На несколько минут горячий перец помещаем в пакет,
  4. затем очищаем от кожицы.
  5. Подсушиваем кунжут на сухой сковороде.
  6. Очищаем чеснок и выжимаем сок лимона.
  7. Отваренное филе разбираем на крупные волокна,
  8. отправляем в блендер и добавляем туда же кунжут, перец,
  9. сок лимона и чеснок. Хорошо взбиваем.
  10. Если паста получается густоватой, добавляем 1-2 ст. л.
  11. оливкового масла, чтобы получилась та консистенция,
  12. которая позволяет намазать пасту на хлеб. 
Совет: Если в пасте вам хочется больше чувствовать вкус
болгарского перца, то добавьте его побольше, если же не хотите,
чтобы перец доминировал – добавьте больше куриного филе.

 

Как подавать

Подавайте пасту с хлебом или тостами.

Приятного аппетита!

 

Читай также: Изумрудная паста с брокколи

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из курочки | Фея_Вевея - Дневник Ира_Шин | Лента друзей Фея_Вевея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»