
Я была официанткой в минувшие выходные на маленькой вечеринке. Некоторые вещи я знал, что получилось бы - были пару заправок и соусов выстрел в темноте, но я был уверен, что они передадут, как съедобные. Летом производим делает это такая простая сезону готовить, потому что продукт должен мало сделали для него. Я знаю, где взять помидоры я верен, даже посредственный кукурузы сносно сладкие и хрустящие, и простой фруктовый десерт требует немного возни, как сочные ягоды и косточковые плоды могут провести их самостоятельно.
Я служил клен-намазанный, персик половина на гриле с шариком ванильного мороженого фасоли и рассыпался имбирное печенье, еще более простой адаптации лечат рецепт в нашу кулинарную книгу. Это было самое основное блюдо я служил, а это было одно блюдо каждый человек очистил свою тарелку (да, я смотрю, как вы думаете, кто будет мыть посуду?). Конечно, это был небольшой десерт, но это заставило меня задуматься, как часто я усложнять вещи?
Перенесемся на несколько вечеров, мы здесь гости на барбекю. Друг говорил о том, как парочка пригласила свою семью на обед, и хозяйка только что заказала пиццу и сделал простой зеленый салат. Она упоминала, как она отнеслась к этому - как собираются вместе, едят вместе, делясь хорошей компании и разговора достаточно. Я стоял на уборку кухни мойку после их ухода. Я сделал все с нуля - приправы, маринады, крошатся и т. д. Я не сложная еда, я не умею готовить сложные вещи, но что я действительно не займет у меня много времени и я трачу даже больше времени, просто думая о еде. Где мой переломный момент между приготовления пищи для людей что-то особенное, но все же позволяет мне просто наслаждаться компанией? Как направить это усилие без усилий... я чувствую, что, рассказывая и для себя здесь, медведь со мной, думаю, Кэрри Брэдшоу секс в большом городе монологов разве мы говорим об ужине. Наши собственные головы, моей головы, в кроличью нору. Я туда больше думать и более усложняющих, когда ответ действительно наверху на пресловутую пиццу.
Персики для этого пирога остались от этой простой десерт, который я упомянул минуту назад. У меня не было рецепта в виду, я просто не хочу тратить персики, сидя на прилавке на пике дня. Я вспомнил, что корочку я хотел попробовать и многослойный оттуда. Это просто, фантастический персика-это то, что делает весь пирог, но это новый фаворит. Вы могли бы просто заменить фрукты на вершине, или попробовать различные орехи в корже. Лето во всей красе. Я слышу, как Хью тайком в холодильник, он вилкой топот против плиты, как мы говорим.
Есть Оскар Уайльд, Цитата, "маленький акт доброты стоит больше, чем величайшее намерение". Так что применимо к кулинарии, для создания вещей, чтобы кормить людей... этот закон часто раз менее сложен, чем мы его сделаем. Вот простые вещи.

Летний персиковый пирог // делает один 12" терпкий
корочкой рецепт адаптирован из дома в горах
Я знаю, некоторые из вас будут искать альтернативы для сахарной пудры здесь в слое крема. Это помогает установить крем-фреш, чтобы не лужи везде, жидкости, как кленовый или мед не будет работать. Вы могли бы попробовать кокосовый сахар, если у вас все в порядке с небольшой шероховатостью, но я не могу сказать, что я пробовал.
/краст/
/слой крема/

Для корочки, пульс все ингредиенты в кухонном комбайне до рыхлой. Когда вы зажимаете между пальцами, она должна прилипнуть. Добавьте капельку воды, если он нуждается в помощь, чтобы удержать (это будет зависеть от свежести даты). Нажмите смесь в ровным слоем на дно пергамент на подкладке, 9" или 10" форма для выпечки разъемная.
Сделать слой крема. Следуйте инструкциям для кокосового взбитыми сливками. В противном случае, взбейте вместе сливки, сахарная пудра, muscavado и кукурузный крахмал. Это будет свободная, но должна держать форму, когда выкладываю на тесто, если оно выглядит слишком рыхлый, добавьте еще одну столовую ложку. или две сахарной пудры. Выкладываем слой крема на тесто.
Разрезать пополам и стравить персики и нарезать их тонкими. Слой персики в концентрические круги, начиная от внешнего края, а затем начать снова с другим кругом, внутри этого внешнего круга. Сверху намазать лимонным соком и украсить рублеными орехами, мюсли, турбинадо или все, что вы пожелаете. Охладите в течение по крайней мере двух часов, чтобы полностью остыть. Снять кольцо форма для выпечки разъемная и нарезать кружочками.
Магазин покрыты в холодильнике. Должны быть поданы в течение 3-4 дней. Чем холоднее он будет, тем легче будет получить чистые срезы, просто fyi.
