Ингредиенты

  • 2 пакета (11.3 унций пакеты) печенюжку (пекан песочное) печенье, крупно измельченных
  • 2 палочки (1 чашка) сливочного масла, растопленного
  • 2 (3,4 унции.) коробки Тыквенным мгновенный пудинг
  • 2 стакана молока (я использую 2%)
  • 4 чайные ложки Тыквенного пирога специи
  • 2 (16 унций.) контейнеры взбитые сливки или любой марки взбитыми долива эквивалент, разморозила (не стесняйтесь использовать реальные взбитые сливки, если вы предпочитаете его)
  • 1 чашка орехов Пекан, порезанных

Инструкции

  1. Смазать квадрат 9×13" стекло для выпечки с разбрызгивателем и отложите в сторону. В большой почтовый замок мешочке, смешать грубый пекан песочное крошки печенья и растопленное масло до однородной массы равномерно. Нажмите смесь в подготовленную форму. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь для пудинга, молока и специй для пирога с тыквой до загустения, около 1 минуты. Сложите в полный 16 унций. контейнеры круто ольтремонтанский. Распространение смесь в подготовленную форму, сверху слой коры.
  3. Сверху тыквенный слой, распределяя оставшиеся взбитые сливки равномерно сверху и посыпать нарезанным пекан. Охладите в течение по крайней мере 6 часов или пока не установлено.

   4.Альтернатива

*** если Вы не можете найти мгновенный острый тыквенный пудинг смесь (это сезонное) – можно использовать следующую замену: заменить 2 тыквы мгновенный пудинг коробки две коробки (3.4 – 3.9 унций) растворимый ванильный пудинг. Готовить с молоком и взбейте на 1 стакан – 1 1/3 чашки тыквенное пюре, в зависимости от того, как тыква-г вы этого хотите. Также взбейте в 2-4 чайные ложки тыквенного пирога со специями, чтобы добавить больше вкус тыквы. Сложить в взбитые сливки и следуйте дальнейшим инструкциям.***