• Авторизация


Домашний хлеб 19-09-2017 05:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашний хлеб на мёде
[466x700]

[x150]/cdn.eatliverun.com/wp-content/uploads/2017/09/honey-spelt-1-1-of-1-200x200.jpg" target="_blank">http://cdn.eatliverun.com/wp-content/uploads/2017/09/honey-spelt-1-1-of-1-200x200.jpg 200w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; max-width: 100%; height: auto;" width="150" />
Печать
Медовый Пшеничный Хлеб
Время Приготовления
10 мин.
Время Приготовления
50 мин.
Общее Время
1 ч.
 
 
Курс: хлеб
Порции8 ломтиков
Ингредиенты
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 чашка меда
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 целых яйца, слегка избили
  • 2 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка пищевой соды
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 325 градусов. Маслом или жиром кастрюлю хлеба.

  2. Нагреть молоко в средней кастрюле на плите. Добавить мед и размешивать, пока мед и молоко не сочетаются. Снять с огня.

  3. Добавить размягченное сливочное масло и слегка взбитые яйца в молочную смесь и очень хорошо перемешать.

  4. Добавить муку, соль и соду. Перемешать до просто объединены.

  5. Налейте в подготовленную форму и выпекать около 40 - 45 минут. Если это выглядит как верх становится слишком темным, уменьшите температуру в духовке до 300 градусов. Я сделал это в несколько разных печах, и оно наверняка колеблется во времени и температуре

[466x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний хлеб | Фея_Вевея - Дневник Ира_Шин | Лента друзей Фея_Вевея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»