[466x700]
[x150]/cdn.eatliverun.com/wp-content/uploads/2017/09/honey-spelt-1-1-of-1-200x200.jpg" target="_blank">http://cdn.eatliverun.com/wp-content/uploads/2017/09/honey-spelt-1-1-of-1-200x200.jpg 200w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; max-width: 100%; height: auto;" width="150" />Разогреть духовку до 325 градусов. Маслом или жиром кастрюлю хлеба.
Нагреть молоко в средней кастрюле на плите. Добавить мед и размешивать, пока мед и молоко не сочетаются. Снять с огня.
Добавить размягченное сливочное масло и слегка взбитые яйца в молочную смесь и очень хорошо перемешать.
Добавить муку, соль и соду. Перемешать до просто объединены.
Налейте в подготовленную форму и выпекать около 40 - 45 минут. Если это выглядит как верх становится слишком темным, уменьшите температуру в духовке до 300 градусов. Я сделал это в несколько разных печах, и оно наверняка колеблется во времени и температуре