Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная печень с шампиньонами
[показать]
печень куриная — 500 грамм
шампиньоны — 400 грамм
лук — 2 шт.
помидоры — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
мука — 0,5 стакана
сладкая паприка — 1 ч. л.
вино розовое — 0,5 стакана
масло сливочное — 2 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
соль, перец — по вкусу
семена тмина — 1/2 ч. л.
[показать]
Муку смешать с молотой красной сладкой паприкой.
[показать]
Обвалять в этой смеси промытую и обсушенную куриную печень.
[показать]
Шампиньоны нарезать на пластины.
[показать]
куриной печени стряхнуть остатки муки и обжарить на 2 столовых ложках растительного масла.
[показать]
Отдельно обжарить шампиньоны на 1 ст.л. растительного масла.
[показать]
Готовые шампиньоны вынуть шумовкой и на оставшемся масле обжарить нашинкованный полукольцами лук.
[показать]
Грибы и лук выложить к печени.
[показать]
Добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, поперчить, добавить семена тмина.
[показать]
Влить вино и проварить вместе 10 мин.
[показать]
Куриная печень с шампиньонами готова.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник