• Авторизация


Без заголовка 24-02-2012 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alexandra-Victoria Оригинальное сообщение

"Нежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог"

[показать]

75244998_service_027 (85x108, 15Kb)

[показать]

Ингредиенты :

[показать]

Мука — 2 стак.
Масло сливочнoe — 200 г
Сахар (в тесто - 0,5 стак., в начинку - 1 стак.) — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Мак — 3 ст. л.
Абрикос (консервированный или свежий) — 1 бан.
Ванильный сахар — 1 пакет.

[показать]

Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем.

[показать]

Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой.

[показать]

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем замороженной масло, натeртое на тeрке, и сахар.

[показать]

Всe перетираем руками до крошки. Наше тесто готово.
Форму для выпечки (№ 24), смазываем маслом и присыпаем мукой. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем по краям, прижимая.
Выливаем начинку и высыпаем поверх оставшуюся крошку.

[показать]

Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать 40-50 минут. Всe, наш пирожок готов.

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | УПЕРТАЯ - Дневник УПЕРТАЯ | Лента друзей УПЕРТАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»