• Авторизация


Без заголовка 24-02-2012 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

=Фаршированные баклажаны= [400x297] Это блюдо только кажется сложным, на самом деле готовится легко. Нам понадобятся три баклажана, желательно длинных, 3 зубчика чеснока, 250 г помидоров, 50 г овечьей брынзы, 50 г моцареллы, 2 ложки зелени петрушки, ложка базилика, 2 ложки орегано, соль, перец, оливковое масло. Баклажаны разрезаем вдоль, проходимся ножом по мякоти крестиками. Жарим нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета, кладем баклажаны мякотью вниз и тушим под крышкой на среднем огне четверть часа. Вынимаем баклажаны из сковороды и ложкой освобождаем от мякоти. Смешиваем мякоть с очищенными и нарезанными помидорами, нарезанной зеленью петрушки, базилика, орегано, солим, перчим, добавляем ложку оливкового масла. Выкладываем баклажанный «фарш» поровну в шесть «лодочек», посыпаем сыром и запекаем 20 минут в духовке при 180 градусах. Вкусно необыкновенно – 6 едоков пальчики оближут!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | УПЕРТАЯ - Дневник УПЕРТАЯ | Лента друзей УПЕРТАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»