Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
УПЕРТАЯ
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
24-02-2012 06:48
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Aigulya
Оригинальное сообщение
Чебуреки "КРЫМСКИЕ"
Чебуреки "КРЫМСКИЕ"
[600x450]
Я уже выставляла рецепт чебурек, которые готовили в моей семье с детства, сегодня хочу поделиться еще одним не менее замечательным рецептом теста для чебурек, которые пользуются большой популярностью в
одном из курортных городов нашего полуострова. Чебуреки получаются потрясающе вкусными, тесто очень нежное, не тянется... это трудно описать, лучше попробовать...
Итак, нам понадобиться:
мука -примерно 450гр.
вода- 320мл.
яйцо- 1шт.
соль 1/2ч.л
раст.масло 2ст.л.
1ст.л водки
начинка:
может быть разной...
[391x293]
У меня в этот раз мясной фарш с телятины и баранины, соль, перец, зелень, не много добавляю холодной воды в фарш (для сочности) где-то 100мл. на 450гр фарша. Приготовление теста: воду вскипятить, добавить соль и масло, в кипяток всыпать половину муки и хорошо перемешать.теперь добавим яйцо и водку, начинаем добавлять остальную муку и замешиваем до гладкого эластичного теста. Оставляем его на 1час в покое. Дальше готовим как всегда, отрезаем кусочек, раскатываем, выкладываем начинку и закрываем, закрываем так, что бы не оставалось внутри воздуха, мы его как бывыдавливаем, тогда при выпечке они не надуются и равномерно прожарятся. Жарим в большом кол-ве растительного масла на среднем огне. Подавать сразу же, я очень люблю с томатным соком.
Источник -
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/15CD3441E3F87527.html
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/
Нашла для Вас
nadezhda_malinina@mail.ru
">
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | УПЕРТАЯ - Дневник УПЕРТАЯ |
Лента друзей УПЕРТАЯ
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»