• Авторизация


Без заголовка 24-02-2012 06:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Чебуреки "КРЫМСКИЕ"



Чебуреки "КРЫМСКИЕ"

  [600x450]
Я уже выставляла рецепт чебурек, которые готовили в моей семье с детства, сегодня хочу поделиться еще одним не менее замечательным рецептом теста для чебурек, которые пользуются большой популярностью в
одном из курортных городов нашего полуострова. Чебуреки получаются потрясающе вкусными, тесто очень нежное, не тянется... это трудно описать, лучше попробовать...
Итак, нам понадобиться:

мука -примерно 450гр.
вода- 320мл.
яйцо- 1шт.
соль 1/2ч.л
раст.масло 2ст.л.
1ст.л водки
начинка:
может быть разной...
[391x293]
У меня в этот раз мясной фарш с телятины и баранины, соль, перец, зелень, не много добавляю холодной воды в фарш (для сочности) где-то 100мл. на 450гр фарша. Приготовление теста: воду вскипятить, добавить соль и масло, в кипяток всыпать половину муки и хорошо перемешать.теперь добавим яйцо и водку, начинаем добавлять остальную муку и замешиваем до гладкого эластичного теста. Оставляем его на 1час в покое. Дальше готовим как всегда, отрезаем кусочек, раскатываем, выкладываем начинку и закрываем, закрываем так, что бы не оставалось внутри воздуха, мы его как бывыдавливаем, тогда при выпечке они не надуются и равномерно прожарятся. Жарим в большом кол-ве растительного масла на среднем огне. Подавать сразу же, я очень люблю с томатным соком.

Источник - http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/15CD3441E3F87527.html

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/



Нашла для Вас

nadezhda_malinina@mail.ru">
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | УПЕРТАЯ - Дневник УПЕРТАЯ | Лента друзей УПЕРТАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»