• Авторизация


Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань") 07-01-2015 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")

Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань")

О блюде:
Жареный рис с яйцом – блюдо, имеющее длинную историю. В нем содержатся и рис, и овощи, и яйца. Хотя оно чаще приготавливается дома, но из-за приятного вкуса, это блюдо появляется и на столах больших ресторанов. Готовится оно очень легко и быстро.

[700x525]

Основные ингредиенты: готовый рис – 250 г., яйца – 2 шт.

[512x384]
Приправы и специи: лук-батун – 1/3 стебля., соль – 3 г., соевый соус – 6 г.

[512x384]

Процесс приготовления:

1. Разбить в тарелку и взбить 2 яйца.

[700x463]
2. Мелко нарезать лук-батун.

[512x384]
3. Нагреть сковороду на огне и налить туда растительное масло, после того как масло нагреется убавить огонь до малого.
4. Налить в сковороду взболтанные яйца и жарить на масле на маленьком огне пока масса не затвердеет.

[512x384]
5. Лопаткой разрезать готовую яичницу на кусочки.

[512x384]
6. Положить готовый рис и обжарить на среднем огне помещивая в течение 5 минут, чтобы рисовые зернышки разделились.

[512x384]
7. Заправить соевым соусом.
8. Бысто обжарить.
9. Засыпать в рис мелко нарезанный лук-батун. Потом откинуть рис на тарелку. Блюдо готово!

[512x384]
Советы: Надо контролировать силу огня. Рисовые зернышки должны отделяться друг от друга, при этом условии блюдо будет более вкусным.

[url=https://itunes.apple.com/ru/app/zhong-guo-chu-fanghd/..]ссылка[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный рис с яйцом ("Даньчаофань") | Ольга_Хелли - Дневник Ольга Хелли | Лента друзей Ольга_Хелли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»