Для приготовления потребуется мясной фарш. Можно, конечно взять купленный в магазине, но на мой взгляд домашний лучше!
Итак, ингредиенты:
1,5 кг свинины (или другого мяса)
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока
Всё пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вбить 2 сырых яйца и хорошо вымешать фарш.
А вот теперь можно приступать к приготовлению самих котлеток.
Берем один вафельный коржик и выкладываем сверху на него фарш.
Хорошенько разравневаем, накрываем фарш второй вафелькой.
Далее делаем кляр. Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
Обмакиваем все "сендвичи" в кляр и жарим на хорошо разогретом растительном масле.
Всем приятного аппетита!