Пицца – самое простое и одновременно с этим необычное блюдо. У него огромное количество поклонников, в том числе и я. Действительно, очень удобно, когда идешь в гости или гости приходят к тебе, особенно если всё это в сжатые сроки. Пицца меня часто выручает.
[600x450]
Сегодня я предлагаю приготовить пиццу на готовой основе. Вместо помидоров у меня домашний томат, а главный ингредиент – это куриный фарш.
Для приготовления нам понадобится:
1. Основа для пиццы
2. Куриный фарш — 150-200 г
3. Майонез- 50 г
4. Кетчуп — 50 г
5. Томат (можно натереть из свежих помидор) — 50 г
6. Лук репчатый — 1 небольшая головка
6. Сыр — 150 г
7. Зелень
8. Специи — на выбор
[600x450]
Посыпать форму для выпекания пиццы мукой, положить туда готовую основу для пиццы. Тем временем, приготовить соус — для этого смешать в отдельной емкости кетчуп и майонез.
[600x450]
Равномерно смазать пышку получившимся соусом.
[600x450]
Сверху распределить фарш.
[600x450]
Лук нашинковать небольшими кубиками и разбросать по поверхности пиццы.
Можно немного посолить (хотя там будет достаточно соли в ингредиентах) и посыпать специями.
[600x450]
Томат распределить ложкой по всему периметру.
[600x450]
Сверху натереть сыр.
[600x450]
Поставить пиццу в духовой шкаф на 40-50 минут и готовить при температуре примерно 200 градусов.
[600x450]
Когда пицца немного остынет — посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!