Это цитата сообщения
Джебол Оригинальное сообщениеСвинина с черносливом Наслаждение
[показать]
Ингредиенты для "Свинина с черносливом Наслаждение"
Свинина — 500 г
Картофель (средней величины) — 3 шт
Чернослив без косточек — 200 г
Лук репчатый (средней величины) — 2 шт
Морковь (средненькие или большую 1 шт) — 2 шт
Соль
Приправа для мяса
Сухой укроп
Растительное масло рафинированное
Сыр пошехонский — 200 г
Рецепт "Свинина с черносливом Наслаждение"
мясо нарезать не крупными кусками, посыпать приправой, оставить мариноваться пока режутся овощи
нарезаем лук, морковь не очень крупно. Мясо обжариваем на сковороде на растительном масле, потом добавляем к нему нарезанные лук и морковь.Жарим минут 10.
Добавляем чернослив, нарезанный примерно каждый на 4 части.Добавляем воды грамм 50. Солим по вкусу. Оставляем тушиться минут на 5-10, пока чистим и режем кубиками картофель.
На дно горшочка льем немного растительного масла, потом кладем картофель, солим и посыпаем сухим укропом. И выкладываем сверху мясо с овощами и черносливом со сковороды. Доливаем в каждый горшочек немного воды (грамм 35)
накрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.Трем сыр на крупной терке. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!!!