• Авторизация


Свинина с черносливом Наслаждение 18-01-2012 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Свинина с черносливом Наслаждение

[показать]


Ингредиенты для "Свинина с черносливом Наслаждение"

Свинина — 500 г
Картофель (средней величины) — 3 шт
Чернослив без косточек — 200 г
Лук репчатый (средней величины) — 2 шт
Морковь (средненькие или большую 1 шт) — 2 шт
Соль
Приправа для мяса
Сухой укроп
Растительное масло рафинированное
Сыр пошехонский — 200 г

Рецепт "Свинина с черносливом Наслаждение"
мясо нарезать не крупными кусками, посыпать приправой, оставить мариноваться пока режутся овощи

нарезаем лук, морковь не очень крупно. Мясо обжариваем на сковороде на растительном масле, потом добавляем к нему нарезанные лук и морковь.Жарим минут 10.
Добавляем чернослив, нарезанный примерно каждый на 4 части.Добавляем воды грамм 50. Солим по вкусу. Оставляем тушиться минут на 5-10, пока чистим и режем кубиками картофель.

На дно горшочка льем немного растительного масла, потом кладем картофель, солим и посыпаем сухим укропом. И выкладываем сверху мясо с овощами и черносливом со сковороды. Доливаем в каждый горшочек немного воды (грамм 35)
накрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.Трем сыр на крупной терке. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с черносливом Наслаждение | elina51 - Дневник elina51 | Лента друзей elina51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»