• Авторизация


ТРЕСКА В ПЕРГАМЕНТЕ... 04-01-2015 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение

ТРЕСКА В ПЕРГАМЕНТЕ...

Всем привет! Ciao а tutti!

Сегодня очень простое почти классическое блюдо – рыба с картошкой, но приготовим мы его не самым традиционным способом. Пощадим наши желудки и не будем ничего жарить или фритюрить, а просто запечем в закрытой упаковке. Я часто делаю нечто похожее в фольге, а тут захотелось сделать более нарядно…

Итак, мне понадобилось:

- стейки трески – 3 шт.,

- картофель – 3 шт.,

масло анчоусное – 3-4 ч.л.,

- лук репчатый  – 1 шт.,

- лук зеленый – 2-3 пера,

- соль.

Букофф будет мало, т.к. все очень просто — в центр каждого пергаментного листа выкладываю полукольца лука, чуть приправляю, сверху тресковый стейк, а совсем сверху сливочное масло с анчоусами и зеленью…

[600x450]

Да, забыла сказать, картофель у меня был отварен в мундире до полуготовности (плюс-минус), его я порезала дольками и присоединила в компанию к рыбе и приправила. Края пергамента собрала и зафиксировала, получилась подарочная упаковка…  Запекала стандартные 15 минут при t=180C, присыпала зеленым луком, вот и все… Подавала прям в пергаменте, чтоб не потерять ни капли сливочных соков. Быстро-просто-нежно-сочно-вкусно-ароматно, если и вам хочется легкой рыбы, присоединяйтесь…)

[600x450]

Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!

ссылка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКА В ПЕРГАМЕНТЕ... | Alconost_fg - Дневник Alconost | Лента друзей Alconost_fg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»