• Авторизация


Жарим вкусно мясо 30-12-2014 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Жарим вкусно мясо

[показать]
Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, перед жареньем опустить его на 15-20 секунд в кипящую воду, в результате чего белок на поверхности мяса свернется и образует корочку, которая будет препятствовать вытеканию крови из мяса при жаренье.

Чтобы кролик покрылся румяной корочкой его перед обжариванием в духовке нужно смазать сметаной.

Куски баранины перед жареньем хорошо нашпиговать чесноком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим вкусно мясо | Alconost_fg - Дневник Alconost | Лента друзей Alconost_fg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»