[300x225] Лук очень вкусная штука. А именно этот лук, кроме замечательных вкусовых качеств, имеет прекрасное свойство — отсутствие специфического запаха после его употребления. Так что можно назвать его «поцелуйный» лук)))
Необходимо:
Приготовление:
Лук нарезать кольцами, но не разбирать, пусть будут плотные шайбочки — так больше войдёт в банку.
У меня банка 1 л.
Складываем и заливаем горячим маринадом:
Для маринада в кипяток насыпать соль и сахар, размешать, добавить уксус.
Уровень маринада может быть чуть ниже уровня лука, так как, постояв, лук осядет и покроется жидкостью.
Вот так.
Охлаждаем и можно употреблять, как вам захочется.
Хранить в холодильнике можно и пару недель.
Приятного аппетита!
А
