• Авторизация


Милфей 10-05-2018 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Милфей

2835299__4_ (700x525, 366Kb)

 

Милфей или греческий Наполеон с французским налетом.Наполеонов на сайте много,но я рискнула добавить милфей-обязательное сладкое на новогоднем греческом столе.

Коржи

-200гр йогурта,,

200гр маргарина,

ложка водки и мука.

Приготовление.

Муку рубим с маргарином,добавляем йогурт и водку.Получается эластичное тесто,ложим в холодильник на пол часа.Раскатываем тонкие коржи и выпекаем по 25 мин приблизительно.

Крем произвольный.Я смешала 200гр Филадельфии,200гр сливок 30процентной жирности и сахарную пудру.Перемазываем коржи и весь тортик,

в прослойки можно положить любые фрукты(желательно клубнику),посыпаем обрезками коржей,сахарной пудрой и украшаем клубникой(или что есть) и взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Милфей | Mama_LyudA - Моя копилочка | Лента друзей Mama_LyudA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»