• Авторизация


Скумбрия горячего копчения 20-08-2013 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Скумбрия горячего копчения

Автор рецепта  Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

ИСТОЧНИК


 

ПРОДУКТЫ

Скумбрия 2 шт

Соевый соус 1 ст л

Жидкий дым 0.5 ч л

Лимон

Оливковое масло

Перец красный острый

Паприка

Другие травы для рыбы

Соль

Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это рецепт для любителей пенного напитка. Я тоже иногда люблю посмотреть Тв с друзьями и выпить бокал холодного пива. Но вот закуски которые есть в продаже это все не то.  Даже рыбу горячего копчения покупаешь с опаской – когда где и как она коптилась? И решил я что незачем тратить деньги и рисковать. Вот рецепт который мои друзья оценили высшим балом. Скажу также что не обязательно это все употреблять с пивом, можно и просто полакомится вкусной рыбкой.

Все что вам нужно  указано на фото

  [380x350]

Скумбрию чистим, отрезаем голову и разрезаем вдоль по спине. Поливаем соевым соусом и жидкми дымом – дадим промариноваться полчаса.

  [380x350]

Затем полить лимонным соком. Посолить чуть чуть и посыпать специями.

  [380x350]

Выложить в смазанную маслом противень и смазать маслом рыбку чуть чуть.

  [380x350]

Выпекать под грилем минут 20. Готовую рыбку посыпать рубленным чесноком и свернуть иои приложить один кусок на другой. Пусть постоит 15 минут. Чудо а не рыбка.

  [380x350]

Приятного аппетита!


http://www.delishis.ru/recipes/cesar/cesar_4504.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия горячего копчения | DElenCa - Дневник DElenCa | Лента друзей DElenCa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»