• Авторизация


Пирожки с капустой 23-07-2013 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с капустой

 

Я пирожки готовлю так:

 


Покупаю молоко (1 литр) и оставляю его на ночь (или сутки). Оно скисает (можно взять кефир)
Я его выливаю в чашку, солю и добавляю 1-2 ч. ложки соды.
Перемешиваю.

[показать]
Затем добавляю столько муки, чтобы получилось среднее
по плотности тесто (не жидкое, не крутое)

[показать]

Тесто оставляю в покое и занимаюсь начинкой.

Небольшой качан капусты (а если большой, то половину)
покрошить.

У меня была большая половина.
Покрошила.

[показать]

Получилась целая гора, в сковородку она точно не влезет.
Я ее присаливаю. Добавляю 2-3 стол. ложек соли и 
переминаю ее до выделения сока.

Объем уменьшился в 2 раза.

[показать]

Наливаю в сковородку раст. масла, можно чуть-чуть
водички, и тушу.

[показать]

Как только капуста начнет зарумяниваться,
добавляю головку репчатого лука, мелко нарезанного

[показать]

пока лук поджаривается, беру свежие помидоры
(на это количество капусты примерно столько помидоров)

[показать]



Режу их на маленькие кубики

[показать]

Добавляю к капусте, мешаю и тушу до готовности.
За 2-3- минуты до готовности выдавливаю 2-3
зубчика чеснока.

[показать]

Начинка готова, перекладываю ее в чашку

[показать] 
Дальше посыпаю стол мукой и выкладываю тесто.
Отрезаю от него часть, делаю из этой части колбаску
и разрезаю ее на небольшие кусочки

[показать] 

Каждый кусочек обваливаю в муке, затем
разминаю его руками на столе (тесто очень мягкое,
нежное) [показать] 
Кладу начинку

[показать]

Края защипляю, пирожок округляю. [показать]
Жарю на раст. масле на среднем или медленном
огне с двух сторон до золотистого цвета

[показать]

Готовые пирожки выкладываю в чашку, застеленную
кухонным полотенчиком и накрываю.

[показать]

Пирожки получаются очень мягкими.

Кушать горячими.

[показать]



А когда остынут, подогревать на сковородке с раст. маслом
или микроволновке.

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с капустой | DElenCa - Дневник DElenCa | Лента друзей DElenCa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»