[показать]
[показать]
[показать]Лук мелко покрошить.
[показать]Морковь натереть на средней терке.
[показать]Обжарить лук на растительном масле.
[показать]Добавить морковь, хорошо обжарить.
[показать]В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
[показать]Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
[показать]Добавить яйца, хорошо перемешать.
[показать]Добавить молоко, перемешать.
[показать]Затем добавить муку, посолить, перемешать.
[показать]На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
[показать]Смазать теплый блинчик майонезом.
[показать]Выложить морковь с луком.
[показать]Накрыть следующим блинчиком.