• Авторизация


Скумбрия по-гетеборгски 28-06-2016 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]]
Скумбрия — 3 шт.
мята (свежая) — 4 веточ.
майоран — 1 ст. л.
лимон — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
масло кукурузное — 3 ст. л.
перец белый — 0.5 ч. л.
лук зелёный (перышка) — 4 шт.
соль
Скумбрию очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, головы удалить.
[показать]
Тонким острым ножом сделать насечки на спинках рыбин с одной стороны, вложить ломтики лимона.
[показать]
Мяту, майоран, чеснок, зелёный лук и один лимон пробить в блендере. Смешать с кукурузным маслом.
[показать]
Полученным маринадом залить рыбу, затянуть пищевой плёнкой миску, убрать на холод на три четыре часа.
[показать]
Для жарки рыбы мы будем использовать решётку-гриль FORESTER. Это универсальная решётка, на которой можно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи на открытом огне. Размер рабочей поверхности 26х35 см.
[показать]
Пока угли готовятся, щепу для копчения из набора FORESTER залить водой, в соответствии с инструкцией. Очень удобно и быстро. Все продумано до мелочей.
[показать]
Разжечь мангал, дождаться когда угли подернуться сединой и на угли выложить щепу
[показать]
Теперь можно и рыбу выкладывать. Жарить до готовности.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-гетеборгски | МИ-ЛА-ДА - Закрома Бабуси Люси | Лента друзей МИ-ЛА-ДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»