• Авторизация


Горбуша под хлебной корочкой 16-09-2015 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Супер_Гарнюня Оригинальное сообщение

Горбуша под хлебной корочкой

[250x198]

 

 

[показать]
 
 

Горбуша сама по себе довольно сухая рыбка,
ее больше солят чем запекают.
Благодаря такой корочке, рыба получается вкуснее
и сочнее, а корочка напоминает горячую,
ароматную, чесночную гренку.
Здесь даже не нужен гарнир, просто кушаем и наслаждаемся.
 
Готовлю так рыбку несколько лет, очень нам нравится.
 
Получается полноценный обед для всей семьи,
за очень короткое время.
 
 

Ингредиенты для "Горбуша под хлебной корочкой":

    Горбуша    (филе) — 500 г
    Батон    (свежий) — 300 г
    Чеснок    — 2 зуб.
    Сыр голландский    — 100 г
    Масло сливочное    — 100 г
    Соль    (по вкусу) — 1/2 ч. л.
    Петрушка    (свежая) — 5 веточ.
    Перец черный    (по вкусу) — 1 г

 

 

 
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша под хлебной корочкой | Eremolka - Дневник Eremolka | Лента друзей Eremolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»