• Авторизация


Куриные отбивные в кляре 22-04-2015 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в кляре

[594x248]

Для приготовления нам нужно:

- 300 г куриного филе;
- 2 яйца;
- несколько ложек муки;
- соль, черный молотый перец;
- морковка по-корейски для начинки.

Приступаем к приготовлению:

[700x473]
Обязательно берите филе свежее, не замороженное. Нарезаем филе поперек волокон на пластинки примерно 0,5 см толщиной. Отбиваем мясные кусочки молоточком. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем. У нас должна выйти яичная масса густой сметаны. затем посыпаем мясные кусочки солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде. Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными.

[590x263]

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в кляре | Eremolka - Дневник Eremolka | Лента друзей Eremolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»