[608x310]
Для приготовления нам нужно:
- 200 гр цветков брокколи;
- 3 яйца;
- стакан молотых овсяных хлопьев;
- стакан кефира;
- щепотка соли, чеснока и черного перца;
- 100 гр тертого сыра;
- 1 чайная ложка гашеной соды.
Приступаем к приготовлению:
В подсоленной воде отвариваем капусту брокколи - это займет 5 минут, вынимаем, просушиваем, разминаем с помощью пресса для картофеля. Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем кефир, затем гашеную соду или разрыхлитель, сразу добавляем хлопья,перемешиваем. Добавляем в тесто измельченную брокколи, тертый пармезан, специи и жарим на раскаленной сковороде .
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot