• Авторизация


Клюквенно-яблочный соус 31-12-2014 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Клюквенно-яблочный соус

[показать]


клюква свежая 500 гp.
яблоки 1,3 кг.
сахар 100 гp.
вода 100 гp.

Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой.
Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться.
Полученную массу остудить и протереть через сито.
Используется как соус к птице или в качестве десерта.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клюквенно-яблочный соус | Eremolka - Дневник Eremolka | Лента друзей Eremolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»