Это цитата сообщения
БАРКУША Оригинальное сообщениеСалат «Тихий атолл»
[562x431]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм капусты пекинской;
200 грамм креветок;
15 яиц перепелиных;
100 грамм твёрдого сыра;
Французский соус (по своему вкусц);
ГОТОВИМ:
Твердый сыр натрем на мелкой тёрке.
Креветки нужно отварить в подсоленной воде, охладить и очистить, если креветки слишком большие их можно порезать пополам.
Моем и мелко рубим пекинскую капусту.
Варим и очищаем перепелиные яйца.
Сваренные перепелиные яйца разрезаем пополам.
Перемешиваем все ингредиенты.
Красиво выкладываем на тарелку и слегка польем французским соусом, этот соус подчеркнёт все вкусовые нотки этого салата.
В первичном рецепте этого салата в качестве заправки использовался майонез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
www.gotovimvmeste.org.ua