• Авторизация


Быстро и вкусно: куриные биточки 03-12-2014 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Быстро и вкусно: куриные биточки

[469x375]

Потребуется:

- 500-600 грамм куриного филе;
- 3-4 ломтика свежего батона;
- полстакана молока;
- 50-70 грамм сливочного масла;
- соль и специи - по вкусу;
- мука;
- растительное масло.

Готовим:

1. Ломти батона выкладываем в миску или глубокую тарелку и заливаем молоком (если полстакана не хватит - добавьте еще). Оставляем настояться минут на 5-10, после чего отжимаем.

2. Филе тщательно очищаем от жил и кожицы (если будет) и пропускаем через мясорубку.

3. Смешиваем батон с фаршем, солим и перчим.

4. Еще раз прокручиваем через мясорубку, после чего добавляем в получившийся фарш растопленное на "водяной бане" сливочное масло и тщательно перемешиваем.

5. Формируем небольшие биточки, каждый - немного обваливаем в муке и обжариваем на предварительно разогретой сковороде в растительном масле, периодически переворачивая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстро и вкусно: куриные биточки | Eremolka - Дневник Eremolka | Лента друзей Eremolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»