• Авторизация


ПЕЧЕНЫЙ ОКУНЬ ПОД СЫРОМ 11-11-2014 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЫЙ ОКУНЬ ПОД СЫРОМ

Морской окунь – рыбка весьма вкусная. Она в несколько раз жирнее и сочнее своего речного собрата. Такую рыбу лучше не жарить, а запекать, что гораздо полезнее. А еще и очень вкусно!

Ингредиенты:

- филе морского окуня 500г
- 1 луковица
- сыр 100-150 г
- зелень для украшения
- соль, перец, специи для рыбы

Рыбку промываем, удаляем остатки костей и высушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на блюдо.

Солим, перчим, добавляем специи. Лук очищаем и нарезаем кольцами , выкладываем сверху, посыпаем натертым сыром.


Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, пока окунь не зарумянится и не превратится в золотую рыбку.
Украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЫЙ ОКУНЬ ПОД СЫРОМ | Eremolka - Дневник Eremolka | Лента друзей Eremolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»