
Морской окунь – рыбка весьма вкусная. Она в несколько раз жирнее и сочнее своего речного собрата. Такую рыбу лучше не жарить, а запекать, что гораздо полезнее. А еще и очень вкусно!
Ингредиенты:
- филе морского окуня 500г
- 1 луковица
- сыр 100-150 г
- зелень для украшения
- соль, перец, специи для рыбы
Рыбку промываем, удаляем остатки костей и высушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на блюдо.

Солим, перчим, добавляем специи. Лук очищаем и нарезаем кольцами , выкладываем сверху, посыпаем натертым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, пока окунь не зарумянится и не превратится в золотую рыбку.
Украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита