• Авторизация


Тушим капусту. 28-10-2014 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Тушим капусту.

Капусту порезать, сложить в сковороду с толстым дном или утятницу, обжарить немного на подсолнечном масле, посолить. Далее добавить томатной пасты и куриного бульона. Тушить до готовности. Перед подачей можно добавить чайную ложку сливочного масла. По желанию можно добавлять любые специи  и овощи -я в этот раз ничего кроме капусты не использовала, но тут уместен и репчатый лук и морковь. Специи я добавляла те, что сама насушила и перемолола (помидоры, перец болгарский, морковь)
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушим капусту. | Eremolka - Дневник Eremolka | Лента друзей Eremolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»