• Авторизация


Фаршированная рыба по-одесски без шкуры 16-12-2022 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Фаршированная рыба по-одесски без шкуры

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Мой одесский рецепт фаршированной рыбы без шкуры. Готовим  вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!

изображение_2022-12-15_202708406 (673x375, 305Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 (на 6 порций)
Карп - 400 г
Сазан - 350 г
Лук репчатый - 550 г
Масло растительное - 150 г
Хлеб белый - 50 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 



 

 
Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированной рыбы. Рыбу полностью очистить, удалить все кости (нам понадобится только филе). Лук очистить и помыть.
 
 
Лук репчатый нарезать хаотично (в данном случае - крупным кубиком).
 
На разогретую сковороду влить 150 г масла растительного. Отправить лук на сковороду, жарить на медленном огне в течение 40 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
 
Затем добавить сахар (1 ст. ложку), перемешать и жарить еще около 5 минут, чтобы лук карамелизировался. Снять лук с огня, слить лишнее масло с помощью сита и дать.
 
Через мясорубку перекрутить рыбное филе.
 
Хлеб замочить в молоке.
 
Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Туда же перекрутить лук.
 
Затем измельчить хлеб с помощью мясорубки и добавить в общую массу. Тщательно перемешивать фарш руками в течение 5-10 минут.
 
Затем добавить яйца и перемешивать еще 3-5 минут.
 
Затем добавить соль и черный молотый перец, тщательно выбить фарш в течение 5 минут.
 
После расстелить пищевую пленку. Выложить фарш.
 
Закрутить рулетом, завязать по бокам пленку. Взять шпажку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать рулет еще одним слоем пленки.
 
Отправить рулеты в кастрюлю с водой и накрыть крышкой. Варить рыбный рулет в течение 50 минут на слабом огне.
 
После полностью остудить, снять пленку и нарезать готовую фаршированную рыбу.
 
Структура фаршированной рыбы - пористая и мягкая.
 
Всем приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная рыба по-одесски без шкуры | muybuena - Дневник muybuena | Лента друзей muybuena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»