• Авторизация


Паста "Карбонара" 17-01-2019 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Ингредиенты

Спагетти, 250 г
Бекон, 200 г
Желтки, 4 шт.
Сливки, 200 г
Пармезан, 100 г
Чеснок, 2 зуб.
Сливочное масло, 50 г
Черный перец (молотый), 1 щеп.
Соль, по вкусу
Красный лук, 1 шт.

ППриготовление

  1. Нарежьте бекон (или копченую грудинку) кубиками. Натрите пармезан.
  2. В желтки добавьте соль, перец, пармезан, перемешайте и влейте слегка подогретые сливки.
  3. Отварите спагетти в подсоленной воде.
  4. Сливочное масло растопите на сковороде, обжарьте нарезанный кубиками красный лук.
  5. Отправьте в сковороду бекон, обжарьте до появления румяной корочки, затем добавьте измельченный чеснок.
  6. Спагетти отправьте в дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложите их в сковороду, смешайте с беконом, затем влейте яично-сливочную смесь из п. 2. Тщательно перемешайте спагетти — готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста "Карбонара" | muybuena - Дневник muybuena | Лента друзей muybuena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»