Спагетти, 250 г
Бекон, 200 г
Желтки, 4 шт.
Сливки, 200 г
Пармезан, 100 г
Чеснок, 2 зуб.
Сливочное масло, 50 г
Черный перец (молотый), 1 щеп.
Соль, по вкусу
Красный лук, 1 шт.
ППриготовление
Нарежьте бекон (или копченую грудинку) кубиками. Натрите пармезан.
В желтки добавьте соль, перец, пармезан, перемешайте и влейте слегка подогретые сливки.
Отварите спагетти в подсоленной воде.
Сливочное масло растопите на сковороде, обжарьте нарезанный кубиками красный лук.
Отправьте в сковороду бекон, обжарьте до появления румяной корочки, затем добавьте измельченный чеснок.
Спагетти отправьте в дуршлаг, чтобы стекла вода. Выложите их в сковороду, смешайте с беконом, затем влейте яично-сливочную смесь из п. 2. Тщательно перемешайте спагетти — готово!